当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文

2015年11月10日 10:29  点击:[]

沈阳体育学院与马来西亚万达国际学院

联合选拔硕士研究生的通知

根据沈阳体育学院与马来西亚万达国际学院(KBU INTERNATIONAL COLLEGE)签订的“3.5+0.5+1本硕连读”校际合作协议,现面对全院大四学生进行招生选拔。即日起开始报名,12月底报名截止,20163月在校内开始为期3个月桥梁课程的学习,8月赴马来西亚攻读剩余为期1年的硕士课程。完成要求的所有学分后获得英国安格利亚鲁斯金大学工商管理硕士学位。该学位中国教育部认证,国际承认。为做好选拔工作,现将有关事项通知如下:

项目介绍

> 工商管理硕士(MBA)学位项目由马来西亚万达国际学院(KBU)与英国安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)合作开办。

> 马来西亚万达国际学院与英国安格利亚鲁斯金大学均是中国教育部认可的国外院校。

> 在沈体校内进行3个月桥梁课程学习,包括语言课程和1门专业课程,外方院校承认学分。通过校内测试后无需雅思成绩,直接赴马来西亚进入专业课程学习

> 在马来西亚学习11门专业课程,英文授课中文讲解。

> 在马来西亚学习期间的考试以作业形式为主,为学员提供专业的辅导。

> 毕业后获得英国大学授予的工商管理硕士学位和开具的成绩单。

> 回国后硕士学位可获教育部留学服务中心认证,党政机关及企事业单位均认可。

项目优势

> 学习环境:马来西亚政治稳定,治安良好,经济发达,民风淳朴,旅游资源丰富。

> 学位认证:所获硕士学位可获中国教育部留学服务中心学历学位认证。

> 免试入学:无需雅思成绩,英文授课中文讲解,在提升英文水平的同时确保及时毕业。

> 政策支持:毕业后可享受国家有关高层次海归人员的待遇。

> 学制较短:与英国大学同步,学制1.5年,全日制海外学习1年。

> 费用低廉:比直接到英国攻读相同硕士学位节约费用20-30万元人民币。

课程设置

> Organizational Behaviour               组织行为学

> Economics of Global Trade              全球贸易经济

> Project Management                     项目管理

> Decision Making and Problem Solving    决策与问题解决

> Marketing Management                   营销管理

> Strategic Financial Analysis           战略金融分析

> Entrepreneurship and Innovation        创业与创新

> Research Methods for Managers          管理者研究方法

> Business Analysis Project              商务分析项目

> Strategic Management                   企业战略管理

> Dissertation                           论文

入学资格

> 品学兼优、身体健康,具有较高的综合素质和较强的独立学习及生活能力;

> 在校期间未受到行政警告及警告以上处分;

> 申请人出国前要具有本科学历;

> 具备良好的英语基础和足够的电脑知识;

> 学生本人自愿,遵守学校的有关规定和要求。

入学要求

> 填写入学申请表

> 高中成绩单公证书/毕业证公证书

> 本科成绩单公证书/毕业证公证书

> 护照复印件2 (包括空白页)

> 彩色护照型近照8张 (蓝色背景)

> 体检表

选拔人数

每期20 人,额满为止。

教学形式

> 全程英文授课,同时配备中文讲解。

> 考试以作业形式为主,为学员提供专业的辅导。

> 申请硕士学位须写出10000字以上的论文,交由大学学位委员会审核并通过论文答辩,由大学颁发硕士学位。为学员提供专业的论文辅导。

所需费用

> 学费:12.8万元人民币

> 费杂:2.36万元人民币(包 括:申请注册费、签证费、体检费、医疗保险费、国际学生杂费、资源使用费、国际学生押金、论文指导费、语言测评费)

报名地点